{"id":155,"date":"2018-03-08T06:25:30","date_gmt":"2018-03-08T05:25:30","guid":{"rendered":"http:\/\/www.cafedellastazione.fr\/?p=155"},"modified":"2018-03-08T06:25:30","modified_gmt":"2018-03-08T05:25:30","slug":"les-meilleures-adresses-a-paris-ou-manger-de-la-bonne-viande","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cafedellastazione.fr\/2018\/03\/08\/les-meilleures-adresses-a-paris-ou-manger-de-la-bonne-viande\/","title":{"rendered":"Les meilleures adresses \u00e0 Paris o\u00f9 manger de la bonne viande"},"content":{"rendered":"

Alors oui, on entend de plus en plus dire que la viande est mauvaise pour la sant\u00e9. La cuisine v\u00e9gane fait de plus en plus d’adeptes. Mais la r\u00e9sistance s’organise \u00e9galement. Les adresses pour les v\u00e9g\u00e9tariens se multiplient, mais les restaurants de viande continuent aussi \u00e0 pousser aux quatre coins de Paris. Vous \u00eates carnivore dans l’\u00e2me ? Manger quotidiennement de la viande peut nuire \u00e0 votre sant\u00e9. Mais tout est question de mesure. Il ne s’agit pas de bannir \u00e0 jamais la viande de votre assiette, mais d’en consommer moins et mieux. Pour cela, on vous a concoct\u00e9 une liste des meilleures adresses \u00e0 Paris o\u00f9 vous pouvez vous faire plaisir.<\/p>\n

La restauration, un march\u00e9 ultraconcurrentiel<\/h2>\n

\"\"Le march\u00e9 de la restauration est tr\u00e8s concurrentiel dans la capitale fran\u00e7aise. On y compte plus de 5 500 \u00e9tablissements. Afin de faire face \u00e0 cette concurrence, chaque restaurateur doit trouver un moyen de se d\u00e9marquer, en se sp\u00e9cialisant, par exemple dans la cuisine m\u00e9diterran\u00e9enne, japonaise, chinoise, indienne, ou encore dans la viande. M\u00eame entre les restaurants sp\u00e9cialis\u00e9s, la concurrence bat aussi son plein. Paris regorge de bonnes adresses o\u00f9 d\u00e9guster de la bonne viande. Pour assurer la satisfaction de leur client\u00e8le, ces restaurants veillent \u00e0 la qualit\u00e9 gustative de la viande qu’ils leur servent. Les plus grands restaurateurs qui souhaitent r\u00e9galer leurs clients et rester meilleurs que leurs concurrents n’h\u00e9sitent pas \u00e0 s’approvisionner aupr\u00e8s des grossistes comme Eurodis. L’entreprise Eurodis propose en effet des viandes de luxe et d’exception comme le Black Angus ou le Kagoshima. Sur leur site<\/a>, vous trouverez tous les types de viande qu’ils proposent. Proposer de viande haut de gamme est une bonne strat\u00e9gie afin de maintenir une bonne position sur le march\u00e9.<\/p>\n

Les meilleurs restos parisiens o\u00f9 la viande est roi<\/h2>\n

\"\"Pour assouvir vos envies carnivores, vous pouvez vous rendre au restaurant Melt se trouvant au c\u0153ur du quartier Oberkampf. Ce resto vous propose des viandes douces et fondantes au go\u00fbt de barbecue. Venez vous y faire plaisir avec ses burgers au pulled prok<\/a>, ribs de b\u0153uf black angus, etc. L’Atelier Vivanda Marais propose aussi de r\u00e9galer les plus gourmands et les plus gourmets d’entre vous ! Ce steak house nich\u00e9 dans le quartier du Haut Marais sert \u00e0 ses clients des d\u00e9licieuses viandes de b\u0153ufs black angus, canard, volaille, porc et veau. Pour les amateurs de Poulet, Cot Cot situ\u00e9 \u00e0 Paris 9e vous ouvre ses portes. \u00c0 la carte, cuisses de poulet marin\u00e9es au citron, Buns au poulet frit, tenders, wings, chicken bomb vous attendent.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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